亚马逊区块链托管服务现已支持以太坊网络

来源:TechWeb.com.cn2021-03-03 17:41:12

【TechWeb】3月3日消息,据国外媒体报道,由亚马逊推出的区块链网络托管服务Amazon Managed Blockchain已开始支持以太坊。

根据Amazon Web Services(AWS)的说法,用户现在可以“在数分钟内轻松配置以太坊节点”,并可以通过Amazon Managed Blockchain连接到区块链的主网以及Ropsten和Rinkeby测试网。

该公司表示:“ Amazon Managed Blockchain监视节点运行状况,替换不正常的节点,并自动进行以太坊软件升级,从而提高客户的以太坊基础设施的可用性。” “除了DeFi应用程序之外,构建分析产品(如智能合约监控工具和欺诈检测软件)的客户也可以从这种可扩展,高度可用且完全托管的以太坊服务中受益。”

WAS于2019年4月首次启动其Amazon Managed Blockchain,当时客户可以在其组织内建立区块链网络,并使用以太坊和Hyperledger开源框架,Hyperledger用于企业应用程序的以太坊软件的许可分支。去年12月,该服务宣布支持以太坊网络,并推出预览版。

一个月前,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)宣布将在2021年第三季度卸任亚马逊首席执行官,将由现任亚马逊网络服务(Amazon Web Services)首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy)接任,后者负责该公司的加密产品业务。以太坊在现代应用中价值巨大,特别是像亚马逊这样的大公司将加大应用,这对于整个生态系统来说是比较大的变革。

责任编辑:任艺

标签: 亚马逊 以太坊 区块链托管服务

相关文章

要闻

原创

最新

取消