Evolve已向加拿大监管机构申请以太坊ETF上市

来源:TechWeb.com.cn2021-03-03 16:51:58

【TechWeb】3月3日消息,据国外媒体报道,加拿大基金管理公司Evolve在获批推出北美第二支比特币ETF一个月后,又计划在加拿大推出以太坊ETF,根据周二新闻稿,Evolve已向加拿大监管机构提交了初步招股说明书。

根据声明,如果以太坊ETF被批准,它将以代码“ ETHR”交易,并将基于CF基准提供的以太坊—美元参考汇率(ETHUSD_RR)。芝加哥商品交易所(CME)以太坊期货合约也使用相同的基准价格。Evolve首席执行官Raj Lala在评论初步文件时表示,Evolve希望通过ETF市场为加拿大投资者提供另一种加密货币的敞口。

Evolve首席运营官兼首席投资官Elliot Johnson说:“公司决定申请以太ETF的原因是,以太坊是市值第二大加密货币。以太坊是数字金融革命的基础,而这场革命仍处于起步阶段。”

如果获得批准,则ETHR将成为Evolve的第二个加密货币ETF,此前Evolve在今年2月推出了“EBIT”比特币ETF产品。据此前报道,比特币ETF交易在加拿大呈爆发式增长。在推出不到一周的时间里,Purpose比特币ETF管理的资产就超过了5亿美元。不过这一产品也与加密货币价格的波动有联系,过去几天,由于比特币价格的大幅波动,交易量出现了明显的下降。

责任编辑:任艺

标签: Evolve 加拿大监管机构 以太坊ETF

相关文章

要闻

原创

最新

取消