iPhone 12大卖等推动 研究机构预计全球智能手机Q1出货3.4亿部

来源:TechWeb.com.cn2021-03-02 16:54:00

【TechWeb】3月2日消息,据国外媒体报道,苹果去年10月份推出的支持5G网络连接的iPhone 12系列智能手机,上市后市场需求强劲,销量相当可观,也大幅提高了iPhone的整体销量和营收,并推升苹果上一财季的营收超过1000亿美元。

aifengshier4_500

而从相关媒体的报道来看,iPhone 12系列强劲的市场需求仍在延续,有分析师预计iPhone 12所带来的超级更新周期,将延续至iPhone 13,并有望推动苹果iPhone今年的销量达到2.4亿部,并有望冲击2.5亿部。

除了提升iPhone的整体销量,iPhone 12系列大卖,也将推升全球智能手机的出货量。

有研究机构预计,在iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max大量出货和国产品牌抢占部分厂商空出份额的推动下,一季度全球智能手机的出货量有望达到3.4亿部,同比增长近50%。

研究机构在报告中还表示,在去年四季度出货9000万部之后,苹果iPhone在今年一季度的出货量环比会有下滑,但仍会保持较高的出货量,预计会超过6000万部。

责任编辑:郭世波

标签: 5g 智能手机出货量 iPhone12 苹果iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消