云原生安全厂商小佑科技获九合创投数千万Pre-A轮投资

来源:TechWeb.com.cn2021-03-02 11:43:29

【TechWeb】3月2日消息,国内云原生安全领导厂商北京小佑科技宣布完成Pre-A融资,该轮融资由九合创投投资,融资金额达数千万元人民币。此前,小佑科技在2020年8月由达泰资本完成天使轮投资。

北京小佑科技有限公司创立于2018年,创始人袁曙光拥有超过18年的安全行业从业经验,为前联众游戏运维与安全总监,核心成员主要来自联众、华为、新浪、赛门铁克等知名企业,团队在云原生和安全领域均有深厚的技术积累。

小佑科技创始人袁曙光表示:“应用云原生化的趋势正在快速延展,小佑科技作为国内最早进入云原生领域的安全厂商,在该领域积累了大量威胁检测与防护技术。从容器安全出发,我们已经形成了针对镜像安全、容器运行时安全、编排安全、微服务安全等覆盖云原生DevSecOps完整流程的安全管理解决方案。在获得融资之后,我们将继续专注在云原生安全领域,持续为用户提供成熟的云原生安全产品及服务,同时也邀请有志之士和我们一起探索这个新的领域。”

目前小佑科技针对云原生面临的安全威胁,提出针对云原生应用全生命周期的安全管理解决方案,能够在DevSecOps的全流程为开发运维及安全人员提供完整的安全与管理赋能,通过五大能力为云原生应用提供持续检测和防护:镜像安全扫描与加固,容器运行时检测与防护,容器集群安全审计与管理,微服务与API安全检测与防护,容器网络东西向流量可视化与微隔离。

据悉,小佑科技公司的产品已经在政府、运营商、金融、能源、互联网等行业交付使用,同时产品已完成国产化系统平台认证,在信创领域也树立了标杆案例。

本次融资后,小佑科技将在继续加大产品研发投入的同时,推动上海、深圳、成都等分支机构的建立与完善。

责任编辑:张浩

标签: 九合创投 小佑科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消