思杰Citrix 22.5亿美元收购SaaS协同工作管理服务提供商Wrike

来源:TechWeb.com.cn2021-03-02 11:39:21

【TechWeb】3月2日消息,全球数字工作场所和应用交付解决方案提供商思杰系统有限公司(Citrix Systems, Inc.)(纳斯达克股票代码:CTXS)今天宣布,以大约22.5亿美元的现金收购了SaaS协同工作管理解决方案提供商Wrike。

思杰总裁兼首席执行官David Henshall表示:“30多年来,思杰一直是提供数字工作空间基础设施的领导者,使IT部门能够安全地交付员工工作所需的应用、内容和业务服务。随着Wrike协同工作管理功能的加入,沃尔玛、Fitbit、西门子智能基础设施、Chosen Foods和很多其他领先企业得以实现更高效、更协同的工作执行,我们的工作也将迈上新台阶,赋能员工、团队以及企业做出最佳表现。”

通过此次收购,思杰将提供业界最全面的基于云的工作平台,使所有员工和团队都能够以最高效而且最有效的方式安全地访问、协作和执行所有类型的工作——跨任何工作渠道、设备和地点。

责任编辑:张浩

标签: 思杰 Wrike

相关文章

要闻

原创

最新

取消