《宝可梦》三款新游将登Switch 最快年内

来源:中关村在线2021-03-02 10:56:14

据外媒报道,近日在一次宝可梦直面会中,宝可梦公司透露了2021年和2022年即将登陆任天堂Switch的三款新游戏——《宝可梦晶灿钻石》(Pokemon Brilliant Diamond)和《宝可梦明亮珍珠》( Pokemon Shining Pearl)以及《宝可梦传说:阿尔宙斯》(Pokémon Legends: Arceus)。

在《宝可梦晶灿钻石》和《宝可梦明亮珍珠》是2006年发售的任天堂DS游戏《宝可梦钻石》和《宝可梦珍珠》的重制版。

《宝可梦传说:阿尔宙斯》则是一款全新的游戏,将让玩家进行全新的冒险,创造该地区的第一个Pokedex。

《宝可梦》三款新游将登Switch 最快年内

《宝可梦晶灿钻石》和《宝可梦明亮珍珠》由ILCA公司开发,植田祐一和增田顺一任总监。它们旨在让粉丝们以全新的方式体验《宝可梦钻石》和《宝可梦珍珠》的原创故事和游戏特色。

《宝可梦传说:阿尔宙斯》的开发目的是为玩家提供一种注入了新的动作和RPG元素的体验,超越了迄今为止所建立的框架,同时也尊重了过去宝可梦游戏的核心玩法。

责任编辑:胡丁月

标签: 游戏机 宝可梦 任天堂Switch

相关文章

要闻

原创

最新

取消