快手全球发售稳定价格期已于2月28日结束,今日开盘上涨3.89%

来源:蓝鲸TMT2021-03-01 15:38:18

蓝鲸TMT频道3月1日讯,快手今日早间宣布,有关全球发售的稳定价格期已于2021年2月28日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)结束。今日开盘,快手报320.8港元,相比上一个交易日上涨3.89%。

招股书显示,2020年前11个月,快手的总收入为525亿元,经营亏损94亿元。作为对比的是,2019全年快手营业收入为391亿元,经营利润为6.89亿元,经调整净利润为10.3亿元。

根据公告,快手目前的执行董事为宿华与程一笑,其中宿华担任董事长兼首席执行官,非执行董事为李朝晖、张斐、沈抖、林欣禾,独立非执行董事为王慧文、黄宣德、马寅。

2月5日,快手正式在港交所上市。在北京敲锣现场,宿华发表致辞表示,“今天的公开上市,对我们来说,是接受公众考验的新起点,更是我们迎接更多更大机遇和挑战的新起点。我们会继续砥砺前行,推动社会变得更好,个人变得更幸福。”

程一笑则表示,“敲锣,意味着一段新的旅程的开始,希望我们能在未来更好地为我们的用户创造出更多有意思、有价值的东西来。”

责任编辑:陈焱

标签: 快手 开盘上涨

相关文章

要闻

原创

最新

取消