OLB Group现已为数千家美国商户提供加密支付服务

来源:TechWeb.com.cn2021-03-01 11:15:29

【TechWeb】3月1日消息,据国外媒体报道,位于纽约的电子商务服务提供商OLB Group(OLB)已为美国数千商家提供加密货币支付服务。

其中8500多家商户现在可以通过该公司的OmniSoft业务管理平台在销售点接受比特币(BTC),以太坊(ETH),USDC和DAI支付。客户只需选择使用其加密货币钱包付款即可。所有支付均通过支付网关SecurePay进行处理,它将对交易进行认证,将加密货币转换为美元,并批准最终的交易。

OLB Group首席执行官Ronny Yakov表示,疫情期间非接触式和在线支付的增长在一定程度上推动了整合加密货币支付的趋势。加密货币支付是一个有希望但未得到充分利用的行业案例。他认为整个市场还正处于早期采用阶段,商家也对这种支付方式的兴趣越来越大。

他还预计,加密货币在高价交易中,如珠宝和房产方面采用率会更高,因为加密货币处理的交易费用更低,通常是一般信用卡费用的一半。

随着扩容和侧链的开发工作仍在进行中,加密资产是否能作为支付系统有效地发挥作用仍有待观察。不过最近伯克希尔·哈撒韦公司副董事长查理·芒格刚发表言论批判比特币,说它“波动太大,不适合作为一种交易媒介”。

责任编辑:任艺

标签: 美国 商户 Group 加密支付 OLB

相关文章

要闻

原创

最新

取消