苹果iPhone 13有望提供1TB存储 但仅限高端机型

来源:TechWeb.com.cn2021-03-01 10:18:00

【TechWeb】3月1日消息,据国外媒体报道,在去年推出的iPhone 12升级5G之后,苹果将在今年秋季推出的iPhone 13,在软硬件方面仍预计会有诸多升级,此前已多次出现将会配备刷新率更高的屏幕的消息。

pingguoaifeng12_500

而外媒最新的报道显示,苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机,在存储空间方面也将会有升级,将提供最高1TB存储空间。

iPhone 13最高将提供1TB存储的消息,来自韦德布什证券公司(Wedbush Securities)的分析师,他们对供应链的核查显示,下一代的iPhone,也就是将在今年推出的iPhone 13系列,将提供ITB的高端存储空间。

但从外媒的报道来看,并不是所有的iPhone 13机型,都将提供1TB的存储选择,只有Pro机型才会配备。

如果iPhone 13真如分析师预计的那样,提供1TB的存储空间,就将是iPhone首次提供1TB存储,在目前的iPhone 12系列中,存储空间最高为512GB。

在苹果的iPad中,目前1TB存储也只限于高端的iPad Pro,iPad Air和iPad mini最高只有256GB,目前在售的iPad,最高存储空间更是只有128GB。

不只是苹果iPhone,其他智能手机厂商,此前也很少提供1TB的存储空间,三星在Galaxy S10系列中,曾有提供1TB存储空间。

值得注意的是,韦德布什的分析师在核查供应链之后,认为iPhone 13有望提供1TB存储选择,并不是首次出现iPhone 13有望提供1TB存储的消息,在今年1月份,外媒在报道中也曾提及。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 iPhone13 苹果iPhone13 iPhone131TB存储 iPhone1TB存储

相关文章

要闻

原创

最新

取消