外媒: Robinhood 最快在下个月提交IPO申请

来源:TechWeb.com.cn2021-02-27 14:55:40

【TechWeb】2 月 27 日消息 据国外媒体报道,美股经纪公司 Robinhood计划最早在 3 月份提交IPO 申请。

据知情人士透露,GameStop 股票散户大战华尔街背后的交易平台 Robinhood Markets Inc,计划最早在 3 月份秘密提交首次IPO申请。过去一周内,Robinhood与承销商就报事宜进行了谈判。

据悉,Robinhood 在疫情期间大受欢迎。由于社交疏远政策,滞留在家里的人们、特别是年轻的投资者纷纷借由Robinhood平台,涌进了华尔街历史上最快熊市和复苏的股票市场进行交易。

借着这样的势头,Robinhood就一直计划在2021年上市。不过,监管和股民们却对它有着强烈的不满。数月前,Robinhood曾短暂限制过散户交易GameStop的股票,一时引来热议。即便Robinhood事后宣称,限制散户交易是因为公司没有足够的保证金。

据悉,去年8月,Robinhood完成2亿美元G轮融资,这笔融资使得Robinhood的估值提升至112亿美元,增加了近30亿美元。

Robinhood首席执行官特內夫曾表示,“社交媒体的影响可能需要更多的监管。”但他自己又何尝不是受益于此。

责任编辑:任艺

标签: IPO申请 Robinhood

相关文章

要闻

原创

最新

取消