微软将发布新版Win10 可能以“新 Windows”之名公布

来源:TechWeb.com.cn2021-02-27 14:49:53

【TechWeb】2月27日消息,据外媒 Windows Latest报道,微软将发布新版 Windows 10。名字可能会是Windows 10X ,也可能是将太阳谷大升级后的 “新 Windows(the new Windows)”。

早在 2020年10月,就有报道称,Windows 10将在2021年进行大改版,新界面的代号为 “太阳谷”。

目前,新版本的发布日期仍不确定。据消息人士透露,微软计划在 4 月/ 5月举办发布会,或者在Build 2021开发者大会上举办 “Windows 的新内容”会议。

据悉,这一新系统将对开始菜单和操作中心等界面进行改造。有报道称,微软正在开发 “真正的”深色模式体验。这意味着,新系统可能会有全新的深色 UI。

责任编辑:任艺

标签: 微软 新版Win10

相关文章

要闻

原创

最新

取消