Gemini与The Giving Block等合作开启加密货币捐款通道

来源:TechWeb.com.cn2021-02-26 17:23:14

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,美国加密交易所Gemini与加密捐赠公司The Giving Block合作推出了一项功能,让客户可以通过The Giving Block向全球100多个非营利组织捐赠加密货币。

The Giving Block网站上列出的一些可用加密货币进行捐赠的慈善团体,包括非洲水井、GO2肺癌基金会、缺食少粮的儿童等等。The Giving Block的联合创始人Alex Wilson表示,用户可以通过点击Gemini移动应用或桌面平台上的'捐赠'按钮,就可以选择合作的130多家非营利组织中任何一家进行捐赠。他还表示,两年多来公司一直与Gemini有合作,他们是一个很棒的合作伙伴。

2018年,加密爱好者亚历克斯 · 威尔逊(Alex Wilson)和帕特 · 达菲(Pat Duffy)组建了“捐赠区块”(Giving Block) ,为基于数字资产的慈善捐赠提供了便捷的接入渠道,填补了加密行业的一个漏洞。去年,亚历克斯在接受采访时表示,越来越多的非营利组织开始接受数字资产捐赠,它为加密捐赠铺平了道路和带来了新的捐赠人群。

责任编辑:任艺

标签: The Gemini block 加密货币 Giving

相关文章

要闻

原创

最新

取消