电子纸产业联盟成立:E Ink、京东方、兴泰科技联合发起

来源:IT之家2021-02-26 17:10:00

2 月 26 日消息 根据 E ink 官方的消息,今天 E Ink、京东方、兴泰科技联合发起成立了电子纸产业联盟。

20210226_144324_668

官方表示,随着电子纸显示技术进入彩色时代,替换纸张的应用场景在各行各业呈现百花齐放、遍地开花的业态和格局。鉴于电子纸绿色、舒适不伤眼的特性及时代使命,成立专属的电子纸产业联盟成为了整个行业的迫切需求。历经长达 6 个多月的精心筹备,由 E Ink、京东方、兴泰科技联合发起,成立了电子纸产业联盟。在此期间,联盟筹备组走访了近 60 家企业,覆盖各个产业链环节及应用领域。

电子纸产业联盟的宗旨:

IT之家了解到,接下来电子纸产业联盟将上线完整功能网站,5 月份将举行首届电子纸产业峰会暨电子纸产业联盟成立大会,10-11 月份,联盟将联合芯片公司,召开首届电子纸开发者大会暨电子纸产业蓝皮书发布。

责任编辑:于博

标签: 京东方 E-Ink 兴泰 电子纸产业联盟

相关文章

要闻

原创

最新

取消