英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高

来源:TechWeb.com.cn2021-02-26 16:11:00

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,英伟达发布的2021财年第四财季财报显示,他们的营收在这一财季达到了创纪录的50亿美元,游戏和数据中心业务的营收,也创下了记录。

yingweida_500

游戏业务是英伟达营收的主要来源,决定着他们的整体营收状况。

从英伟达的财报来看,他们游戏业务的营收,在2021财年的第四财季达到了24.95亿美元,在该财季英伟达50.03亿美元营收中所占的比重为49.87%,接近一半。

英伟达方面也披露,他们游戏业务的营收,在这一季度创下记录,事实上,他们游戏业务的营收,已连续两个季度创下记录。

从2015财年第一财季披露各大业务领域的营收以来,游戏业务的营收仅有两个财季超过20亿美元,分别是在2021财年的第三财季和第四财季,其中第三财季营收22.71亿美元,第四财季营收24.95亿美元,连续两个季财季超过20亿美元。

由于英伟达预计他们下一财季营收53亿美元,将超过第四财季的50.03亿美元,若达到就将再创新高,作为主要营收来源的游戏业务,也有望再次创下新高。

责任编辑:郭世波

标签: 英伟达 英伟达财报 英伟达游戏业务

相关文章

要闻

原创

最新

取消