T3出行进驻同程旅行APP 已有19城市能用

来源:TechWeb.com.cn2021-02-26 14:35:58

【TechWeb】2月26日消息,近日,同程旅行旗下同程用车与T3出行达成战略合作。T3出行及时打车服务进驻同程旅行APP及小程序打车频道,双方将通过线上线下资源的打通,进一步提升用户出行效率和服务品质。

3

截至目前,同程用车已接入T3出行上海、广州、南京、宁波、苏州等19个城市的及时打车服务。用户打开同程旅行APP或小程序打车频道即可使用,目前可享超值特惠活动。除此之外,双方将围绕品牌推广、智慧出行、一站式出行体验等展开线上线下多维度合作,共同提升用户的出行体验。

据了解,T3出行已在全国多个城市通过车身宣传、车内沉浸式营销等方式和同程旅行进行联合传播。双方将整合多样化流量与线上线下渠道资源,发挥各自在品牌市场化推广方面的优势,共同推动品牌曝光。未来,双方还有望在机场、酒店、景区等多个场景进行深入合作。

同程旅行旗下同程用车一直致力于出行聚合平台的打造,此前,已接入滴滴、曹操、首汽、阳光、神州、携华等多家第三方平台。

资料显示,T3出行成立于2019年4月,是由国内三大汽车集团(一汽、东风、长安),联合腾讯、阿里巴巴等企业共同打造的智慧出行平台,月订单量已跃居中国网约车行业第二、B2C出行平台第一。

责任编辑:詹哲

标签: T3出行 同程旅行

相关文章

要闻

原创

最新

取消