极致轻薄,vivo S9系列“9这么不可思议”

来源:TechWeb.com.cn2021-02-23 12:10:29

2月22日,vivo官方发布代言人宣传视频,正式官宣vivo S9新机发布会将于3月3日举行,蔡徐坤、刘昊然、Lisa三位S系列代言人一同出镜,接连在视频中“画”出S9的标志,引发网友热烈讨论。2月23日,vivo又发布了一条蔡徐坤单人出镜的创意视频,展现了vivo S9的轻薄特性。

视频画面中的蔡徐坤置身在一个打保龄球的场景中,他拿起一个具有vivo logo色彩风格,并印有“9”字样的保龄球,然后瞄准赛道,赛道尽头是排列整齐的保龄球瓶。

蔡徐坤帅气将保龄球挥手扔向赛道,整个赛道突然在视觉上变为非常狭窄。随着保龄球一击全中,此刻画面一旁的字幕显示——9这么不可思议。

vivo S9的这条视频耐人寻味,但蕴含的意思却有迹可循。蔡徐坤选择用9字保龄球在赛道上撞击保龄球瓶,更像是选择了vivo S9,就如同做了一次正确选择。

人生很多时候候选择比努力重要,当有了“S9”这颗保龄球,蔡徐坤能直接在最精准的狭窄赛道中,丢出不偏不倚最精准的完美直线,直线体现的则是vivo S9与生俱来的「轻薄感」。

vivo S9舒适手感除了依赖机身材质,更离不开轻薄体验,5G时代大块头超过200g的手机又比比皆是,但vivo S系列历代产品对轻薄机身都有着极致追求,打造轻薄5G手机亦是如此。

既然上一代vivo S7系列,已经将体重成功控制在170g和7.39mm厚度,vivo S9系列继续“瘦身”,更加“苗条”似乎也不成问题。如果该机的体重和身材均能“破7”,年轻人在使用vivo S9时,一定可以享受到更舒适的手感。

结语:

从蔡徐坤、Lisa、刘昊然官方预告片品牌口号由 “照亮你的美”变成了 “照亮我的美”,以及官方微博小尾巴也从 S7 的 “轻薄自拍旗舰”变成了 “极夜柔光自拍”来看,除了拥有轻薄机身,vivoS9在自拍上应该也迎来了新突破。大家不妨期待一下vivo S9系列3月3日的新品线上发布会,等官方揭晓更多精彩。

责任编辑:詹哲

标签: 轻薄 vivoS9 刘昊然 蔡徐坤

相关文章

要闻

原创

最新

取消