AppsFlyer推出SK360 针对iOS 14提供解决方案并新增预测分析产品

来源:TechWeb.com.cn2021-02-21 12:21:37

【TechWeb】2月21日消息,AppsFlyer 近日宣布,针对 SKAdNetwork 的一站式解决方案 SK360 正式发布,全新的预测分析解决方案 PredictSK 也即将推出。作为 SK360 的一部分,PredictSK 将于 Apple 开始执行应用追踪透明度框架(AppTrackingTransparency,简称 ATT)之后正式上线。SK360 将紧跟 Apple 不断更新的隐私政策,持续为移动营销生态提供支持。

图片1

Apple 最新的隐私政策生效后,SKAdNetwork 将成为 iOS 端衡量并优化广告效果的主要机制。作为一项确定性归因机制,SKAdNetwork 可为广告主提供一定数量的 iOS 端营销数据。Apple 不断为广告主和应用开发者升级这项机制的同时,也引入了一些关键的限制条件。

为助力广告主实现持续增长、精准提升广告效果,AppsFlyer 在已有的一系列 iOS 14 解决方案的基础上,新增了 SK360 一站式解决方案。这项全面的解决方案帮助广告主配置并优化 SKAdNetwork 转化值、进行数据验证并拦截作弊、与合作伙伴无缝对接,且所有功能均集中于一个数据分析面板上即可实现。目前包括 Facebook、Twitter、Snap、ironSource 在内的数十家渠道伙伴已与 AppsFlyer 进行 SKAdNetwork 对接,确保回传和转化值等关键数据能够准确无误地同步到 AppsFlyer 以及其它合作伙伴。

责任编辑:胡丁月

标签: AppsFlyer iOS14 SK360

相关文章

要闻

原创

最新

取消