《英雄联盟》8万多账号因发布恶意信息被封10年

来源:TechWeb.com.cn2021-02-20 15:25:45

【TechWeb】2月20日消息,腾讯游戏安全中心官微发布消息称,近期共85478个帐号因在游戏内发送黄赌毒广告、诈骗、侮辱歧视等违规信息受到封号10年的处罚。

2月16日下午,知名游戏主播“郑翔Zard”发微博称,自己已经实名举报“完美世界纵容违禁广告在游戏内宣传”,强度强硬,引来大量粉丝围观,一度还登上了微博热搜。

两个小时后,完美世界官方发布公告,称完美世界代理DOTA2以来一直有针对违禁账号进行屏蔽昵称、发言和语音等操作,但由于是代理,效果比较差。此次将针对Zard提供的情况,与V社进行协商,对行为恶劣的玩家进行1-12个月的账号封禁处理,因为只封禁了9个账号,引来诸多玩家不满。

当日晚间,腾讯公布游戏内发布违规信息处罚公示,在六小时的加班排查下,对旗下《英雄联盟》游戏中,近期发布过违禁信息、歧视侮辱信息的85478个账号进行了封禁处理,最高封号10年。

QQ图片20210220152239

责任编辑:陈焱

标签: 账号封禁 《英雄联盟》

相关文章

要闻

原创

最新

取消