暴雪公开展示《暗黑4》细节:新职业技能、动作酷炫感受下!

来源:快科技2021-02-20 14:40:59

今天开幕的嘉年华上,暴雪没有让苦等的玩家失望,一口气公布了诸多消息,这其中也包含了《暗黑破坏神4》。

官方公布的游戏中,《暗黑破坏神4》新职业游侠首次亮相,而且相应的游戏也一并展出。

暴雪展示了游侠的职业技能、动作、武器、造型自定义功能、坐骑和PVP等内容,而游侠是一位迅捷而致命的高机动性职业,还拥有无可匹敌的全面能力。

据悉,游侠能随时根据玩家的游玩风格作更动,近程武器上游侠可以选择剑或者匕首,而远程武器上则有弓箭和十字弓的选择。

这些职业都带有强烈的特质,在动画和行为上呈现出来,看到德鲁伊的变形或者是野蛮人和他的跳跃攻击。在游侠身上都可以看到这些极棒的特质,在其他职业上是没有的。

游侠的第一项技能是连击、暗影之境和攻其之弱。要使用这些专业技能,要跟世界上其他游侠团体一起。

当然,玩家也可以将连击使用在远近程攻击中,也可以选择攻其之弱,成为远程、近程或者双修玩家。让这份职业有了很大的变化性,技能组合及游玩风格,整体上来说细节满满。

责任编辑:詹哲

标签: 暴雪 暗黑4

相关文章

要闻

原创

最新

取消