小米关联公司入股半导体芯片开发公司长晶科技

来源:站长之家2021-02-20 14:03:48

2月20日 消息:据天眼查数据显示,2月18日,江苏长晶科技有限公司投资人新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、OPPO广东移动通信有限公司等9家公司。

此外,江苏长晶科技有限公司注册资本也由3.17亿元增加至约3.57亿元,增幅约12.7%。

QQ截图20210220111645.jpg

资料显示,江苏长晶科技有限公司是一家以自主研发、销售服务为主体的半导体产品研发、设计和销售公司,公司成立于2018年11月,主营二极管、三极管、MOSFET、LDO、DC-DC、频率器件、功率器件等产品的研发、设计和销售,拥有15000多个产品系列和型号,产品广泛应用于各消费类、工业类电子领域。

而长晶科技前身为江苏长电股份科技有限公司分立器件部门。长电科技为全球知名的集成电路封装测试企业,面向全球提供封装设计、产品开发及认证,以及从芯片中测、封装到成品测试及出货的全套专业生产服务。

责任编辑:张浩

标签: 小米 芯片 长晶科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消