国美零售港股涨超16% 此前黄光裕称力争恢复国美原有市场地位

来源:站长之家2021-02-19 11:02:59

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:今日,国美零售港股开盘涨超7%,截至目前国美零售涨幅继续扩大,一度涨超16%,报1.93港元,总市值415.97亿港元。

1

2010年,国美创始人黄光裕因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪入狱。

2月17日,国美零售发布公告称,黄光裕已正式获释。

昨日晚间,国美官方公布了黄光裕在获释后的首份公开讲话。黄光裕表示,国美将努力力争用未来18个月的时间,使企业恢复原有的市场地位。国美将深入推动“家·生活”战略第二阶段延展和升级,以用户思维、平台思维、科技思维为引领,以“真”“快”“乐”为经营要素,推动线上“真快乐”、线下“国美家”、国美电器、真选开放供应链等共享平台全方位升级。

2

责任编辑:陈焱

标签: 国美 黄光裕

相关文章

要闻

原创

最新

取消