联想拯救者新品即将登场 陈劲:调校骁龙888的能力独步天下

来源:快科技2021-02-19 10:37:03

继首发骁龙865 Plus之后,新一代联想拯救者电竞手机即将登场。

2月18日晚间,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,今天看着新一代拯救者手机的数据,我们调校高通骁龙888的能力真要独步业界的强大。

陈劲表示,联想拯救者电竞手机新旗舰可能是宇宙最强、最创新、最冷酷到底的电竞手机。

由此看来,联想拯救者电竞手机新品在散热方面会有新突破。

此前联想在2020年下半年发布了拯救者电竞手机Pro,在这款手机上,联想带来了TSI霜刃散热系统。

该散热系统拥有双液冷异步分区冷凝架构,官方称长时间玩游戏手持区域仍然舒适,还有14颗矩阵式温度传感器实时监控机身温度,让手机长时间稳定发挥。

如今联想拯救者即将推出搭载骁龙888的电竞手机,骁龙888基于5nm制程打造,性能更强,配合联想拯救者全新的散热系统,其表现值得期待。

责任编辑:詹哲

标签: 联想拯救者 骁龙888

相关文章

要闻

原创

最新

取消