iOS 14被火速破解:iPhone 11成功越狱

来源:中关村在线2021-02-09 14:50:20

没错,iOS 14被大神破解了,已经在一部iPhone 11中成功进行越狱。

这位大师用他的Phone 11已经可以运行iOS 14的越狱,它可以用来将iOS 14越狱到最高iOS 14.3版本。

本次漏洞基于一个0day漏洞,目前苹果还没有修复,如果公布这一漏洞会在全球范围内造成巨大的安全隐患,这就是为什么他这边没有打算向公众发布iPhone 11或iPhone 12的iOS 14越狱的原因。

由于是硬件漏洞,所以苹果不能通过软件更新修复它。不知苹果后续的iOS版本会用哪种方式来修复该问题来关闭破解通道。目前破解后会有什么新的“功能”呢?网友们可以在下方评论区作答。

iOS 14最新版被破解:技术人员用iPhone 11成功越狱

责任编辑:胡丁月

标签: iPhone11 iOS14

相关文章

要闻

原创

最新

取消