苹果拥抱开放!iOS 14.5新调整确认:通过Siri更改默认音乐播放器等

来源:快科技2021-02-09 13:52:53

对于苹果来说,他们也是听到了用户的呼声,试图让iOS变得更开放一些。

在今年的 iOS 14 中,苹果终于向用户开放了更改默认浏览器和电子邮件的能力。而现在一些眼尖的Reddit网友发现,苹果现在允许用户在 Siri 语音命令中更改默认音乐播放器了。

具体来说就是,如果你通过Siri来播放某首歌曲,那么它会自动在你选择的服务中进行播放。

目前,如果你想要Siri播放Spotify上的一首歌曲,那么就必须要在命令中指定该应用。

不过在 iOS 14.5 最新 Beta 版本更新中,当你首次要求Siri播放歌曲的时候,它会呈现已经安装的音乐应用列表,并且会记住你的选择。

在 14.5 Beta 的设置应用中虽然没有开放更改默认音乐播放器的选项,但可以在Siri的首次设置中进行更改。

一些用户甚至直言,iOS虽然是封闭系统,但是从iOS 14开始,也明显感受到了苹果调整的态度,值得点赞。

s_84c2e658d123452fa3eee8aefef0d0b3

责任编辑:陈焱

标签: 苹果 开放 音乐 播放器 调整

相关文章

要闻

原创

最新

取消