《消费者报告》:特斯拉是2020年美国最受欢迎的汽车品牌

来源:TechWeb.com.cn2021-02-08 12:01:07

【TechWeb】2月8日消息,据国外媒体报道,《消费者报告》的车主满意度调查数据显示,美国电动汽车制造商特斯拉是美国最受欢迎的汽车品牌,其次是林肯、Ram、克莱斯勒和斯巴鲁。

2

图片来自于《消费者报告》

据悉,《消费者报告》从驾驶体验、舒适度、车载电子设备、储物空间、价格满意度五大维度出发对36.9万辆汽车进行了2020年年度汽车调查,该调查涵盖了27家不同公司的车型,大部分数据来自于2018款-2020款车型,部分数据来自于2021年的几款车型。

调查结果显示,特斯拉凭借88分(满分100分)再次位居榜首,成为美国最受欢迎的汽车品牌。

特斯拉的整个产品线都获得了极高的评价,这充分说明了该公司强大的客户基础。2020年,该公司表现出色,其Model 3成为中国和冰岛最畅销的电动汽车。

林肯仅次于特斯拉,是美国第二受欢迎的汽车品牌,它的总体得分是79分。克莱斯勒和美国皮卡和货车品牌Ram并列第三,得分均为76分。

一些在车主满意度方面得分较高的品牌在其他指标上的得分并不高,比如,特斯拉和林肯在车主满意度方面接近最高水平,但在可靠性调查中却处于最低水平。

考虑到Model X的鹰翼门和信息娱乐系统,以及Model S的门把手和悬挂系统,特斯拉在《消费者报告》的可靠性调查中排名垫底。

别克等品牌的情况正好相反,该公司的可靠性排名很高,但车主满意度较低。凯迪拉克和梅赛德斯-奔驰等一些品牌在可靠性和车主满意度方面得分都较低。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 特斯拉 电动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消