罗永浩玩了两天Clubhouse:毫无兴趣 没有一个房间能待上10分钟

来源:快科技2021-02-08 11:26:37

近几天一个音频社交软件突然火爆,不少人买邀请码进入软件——ClubHouse被誉为“音频Twitter”,还没正式上架,估值已达1亿美元。

马斯克为其站台,朋友圈邀请码一票难求,这款流行于美国VC、名人圈层的新兴产品还吸引了锤子科技CEO罗永浩的关注。

s_ea8843574cfa4c0d9fdc2eb0261013b6

2月8日消息,罗永浩表示,断断续续玩了两天Clubhouse,没有一个房间能待上10分钟,也毫无兴趣自己开一个房间。如果不是疫情和马斯克,如果不是来自硅谷。好吧,我是冥灯,我看好的都会倒闭,我不看好的都会成事儿。

据悉,Clubhouse是一款主打即时性的音频社交软件,诞生于2020年3月,由Paul Davison和前谷歌员工Rohan Seth共同开发,并在2020年4月上线。

在Clubhouse ,每个人都可以创建房间,类型可以是公开的,也可以是社交和私密的。

在房间中,由嘉宾发言,房间里的其他听众旁听,听众如果想要发言,可以举手申请成为嘉宾,之后提问或发言。

责任编辑:陈焱

标签: 罗永浩 Clubhouse

相关文章

要闻

原创

最新

取消