分析师上调iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max产量预期

来源:TechWeb.com.cn2021-02-05 14:52:00

【TechWeb】2月5日消息,据国外媒体报道,从研究机构此前的追踪来看,苹果去年推出的支持5G网络连接的iPhone 12系列中,iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max需求强劲,预订之后等待收货的时间是相对长的,尤其是iPhone 12 Pro

pingguoaifeng12_500

iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max市场需求强劲,也就意味着苹果公司需要供应更多,以满足消费者的需求。

而外媒的报道显示,摩根大通的分析师,在给投资资者的一份报告中,就调整了iPhone 12系列各款机型在今年上半年的生产预期,iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max是均有上调。

在最新的报告中,摩根大通的分析师将iPhone 12 Pro在上半年的产量预期上调了200万部,iPhone 12 Pro Max则是上调了1100万部。

上调两款iPhone 12产量预期的同时,这一分析师也下调了另外两款的产量预期,其中iPhone 12下调了900万部,iPhone 12 mini下调了1100万部。

在报告中,这一分析师还预计,iPhone 12系列中起售价最低的iPhone 12 mini,可能在上半年就会停止生产,他是预计供应链在二季度就将停产。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果5GiPhone iPhone12Pro iPhone12ProMax 苹果iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消