PayPal加密业务超预期 2021扩展国际市场

来源:TechWeb.com.cn2021-02-04 16:18:09

【TechWeb】2月4日消息,据国外媒体报道,PayPal有限的加密交易服务“超出预期”,席执行官丹 · 舒尔曼今天在公司第四季度财报电话会议上表示,公司已经准备好加倍发展加密货币业务。

PayPal首席执行官Dan Schulman表示:“我们推出的加密货币服务也收到了不寻常的反响。我们平台上的加密货币交易量大大超出了我们的预期。”2021年PayPal将有一个“围绕加密货币、区块链和数字货币的广泛路线图”。

他表示:“我们正在大力投资于我们新的加密货币、区块链和数字货币部门。”PayPal正在与监管机构和中央银行积极合作,“重塑”后实体现金世界的未来。

此外,PayPal表示,他们的“购买、持有和出售加密货币”计划将在2021年扩展到“ Venmo和精选国际市场”。它将提供“加密货币作为向PayPal全球2900万商家支付的资金来源”。这些集成将以法币结算,并将免除商家的转换费。

去年11月,PayPal在采用数字资产方面迈出了重要一步,允许其美国用户直接通过应用购买加密货币。PayPal还宣布,从2021年开始,客户将在其网络中的2600万家商户中使用加密货币购物。

责任编辑:任艺

标签: PayPal 国际市场 加密业务

相关文章

要闻

原创

最新

取消