iOS 14.4发布后:苹果现在停止验证iOS 14.3了

来源:威锋网2021-02-03 16:18:14

在 1 月 26 日 iOS 14.4 发布后,苹果现在已经停止验证 iOS 14.3。由于该版本不再进行验证,如果你已经升级的话,就不可能从 iOS 14.4 降级到 iOS 14.3 了。

image

苹果通常会在新版本发布后停止签署旧版本的软件更新,以鼓励客户更新他们的操作系统。

iOS 14.4 推出了一些值得注意的漏洞安全修复,苹果称这些漏洞可能已经被利用,所以如果你还没有更新的话,就需要注意了。

iOS 14.4 是目前面向公众可以下载的最新版本,但苹果也为开发者提供了 iOS 14.5 测试版。iOS 14.5 是迄今为止 ‌iOS 14‌ 最大的更新之一,它引入了 Apple Watch 在戴口罩时解锁 iPhone 的功能,增加了对双卡 5G 的支持,引入了与最新游戏主机控制器的兼容性等等。

责任编辑:胡丁月

标签: 苹果 iOS14.3 iOS14.4

相关文章

要闻

原创

最新

取消