又是别人家的公司!陌陌春节多放两天假 就地过年多发3000块防疫补贴

来源:TechWeb.com.cn2021-02-03 15:58:09

【TechWeb】2月3日消息,今天下午,有认证为“陌陌员工”的网友在脉脉爆料,陌陌又发福利了,比法定节假日多放两天假,就地过年的员工还能多领到3000块的防疫补贴。这让不少网友羡慕不已,纷纷感慨:果然又是别人家的公司。

根据政府防疫政策有关通知,提倡春节假期非必要不流动,倡导就地过年。陌陌给员工多放两天假,并发放3000块防疫补贴,可谓是很有人文关怀了。此举也能鼓励员工在工作地过年,减少人员流动,降低自己与家人的风险。

对于互联网行业来说,每到年底,就到了各大企业比拼福利的时刻,而陌陌简直可以出一个“别人家的公司”系列了。

图片来自网络

根据公开报道,2017年,陌陌年会抽完手机、劳力士和现金大奖后,最后给每个员工发放了25000元,据说发这个数字是因为公司上市整25个月。

2018年,陌陌全体员工人手一台256G的iPhone X顶配版手机,当时所有员工排着队领取这份伴手礼,1000多部iPhone X铺成了一面墙,场面震撼。

2019年,陌陌为2019年12月31日前在职的正式员工每人准备了一份礼品,礼品为256G的iPhone 11,颜色随机。

2020年,因为新冠疫情,陌陌响应政府号召,向就地过年的员工发放防疫补贴,又圈了一波粉。

那么问题来了,你的公司过年发了什么福利?

责任编辑:詹哲

标签: 陌陌 补贴 春节

相关文章

要闻

原创

最新

取消