京东美股涨幅近5% 此前传京东物流计划本月提交香港IPO申请

来源:TechWeb.com.cn2021-02-03 09:16:39

【TechWeb】2月3日消息,截至美股周二收盘,京东股价涨幅达4.55%,报收于95.42美元,目前总市值约1493.22亿美元。此前,有消息称,京东物流计划本月提交香港IPO申请。

QQ图片20210203091642

值得注意的是,在上个月,就有消息城,京东物流计划在今年第二季度或第三季度上市,已挑选美国银行和高盛为其筹备今年香港IPO事宜,公司估值可能达到400亿美元左右。

另外,在2020年12月底,京东集团发布公告称,东物流原CEO王振辉辞去京东物流首席执行官一职,前首席人力资源官余睿接任。对此,京东回应称,王振辉由于个人原因离职,集团任命前首席人力资源官余睿接任京东物流CEO。我们希望余睿先生带领京东物流持续提升客户体验,继续推动社会化物流成本的下降和行业的健康发展。

责任编辑:张浩

标签: 京东

相关文章

要闻

原创

最新

取消