马斯克公布柏林超级工厂航拍 白雪皑皑仍在施工

来源:TechWeb.com.cn2021-02-02 16:28:58

【TechWeb】2月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉2019年确定建设的柏林超级工厂,在去年夏天开始了厂房的建设,目前已经成片,内部的施工已在进行,计划在今年开始生产并交付跨界运动型多用途汽车Model Y。

masikebolinchaojigongchang...._500

特斯拉在柏林建设超级工厂,是由CEO埃隆·马斯克在2019年的11月份宣布的,而当地时间周一,在社交媒体上活跃的马斯克,也公布了一段柏林超级工厂的航拍。

马斯克在社交媒体上公布的柏林超级工厂的航拍,时长59秒,并不是很长,同四季度财报中的状况相比,屋顶铺设完成的范围有扩大,可以确定是新近拍摄。

马斯克公布的航拍,是雪后所拍摄,虽然有阳光,但积雪并未全部融化,厂房的屋顶及工厂内的大部分地方,仍被积雪所覆盖。

不过,虽然刚下过雪,积雪也并未全部融化,但从厂区内道路上并无积雪及仍有车辆行驶来看,雪后的柏林超级工厂仍在施工,并未因大雪而停止。

在社交媒体上公布柏林超级工厂的航拍时,马斯克还透露,工厂内处处都会有涂鸦。

责任编辑:郭世波

标签: 马斯克 特斯拉 特斯拉马斯克 特斯拉柏林超级工厂 马斯克柏林超级工厂

相关文章

要闻

原创

最新

取消