滴滴自动驾驶确认完成新一轮融资 张博称在技术研发上不遗余力

来源:TechWeb.com.cn2021-01-28 16:59:27

【TechWeb】1月28日消息,针对滴滴自动驾驶已于近期完成一笔3亿美元的融资的传闻,滴滴出行CTO兼滴滴自动驾驶公司CEO张博今日在朋友圈发文确认了该消息。张博表示,滴滴会在子哦那个驾驶技术研发投入上不遗余力,全力奔跑。

QQ图片20210128165813

早前,据新京报报道,滴滴自动驾驶已于近期完成一笔3亿美元的融资,本轮融资由IDG资本领投,CPE、Paulson、中俄投资基金、国泰君安国际、建银国际等投资机构跟投。

报道称,滴滴计划持续在更多城市开展载人项目,并探索出行之外其他场景下的自动驾驶技术落地。其中,L4级自动驾驶车型的研发与量产已被列为当前内部的重点项目。

责任编辑:张浩

标签: 张博 滴滴自动驾驶

相关文章

要闻

原创

最新

取消