光轴机械键盘+哑光触控板 ROG枪神5系列操控再升级

来源:IT1682021-01-28 10:28:42

竞技游戏对玩家的宏操作和微操作要求非常高,在激烈对抗中,一个小小的操控失误就会导致整个战局崩盘,因此,很多电竞玩家都配备了符合个人手感习惯的专属键盘或是操控度极好的机械电竞键盘。

普通游戏本为了节约成本或是受限于设计工艺,只有少数配备了机械键盘。在2021年ROG新品发布会上,全新升级的ROG枪神5系列电竞本针对玩家痛点,配备了全新的光轴机械键盘,让玩家的操控体验全面升级。AMD新一代锐龙9 5900HX超频版处理器与NVIDIA® GeForce RTX™ 3070显卡组合,以及最高可达360Hz刷新率和3ms疾速响应时间IPS电竞屏,为玩家提供强大游戏性能和持续稳定的游戏体验,确保玩家能够流畅战斗,通过光轴机械键盘输出精准火力。

光轴新锐 打造竞技致胜“法宝”

光轴是一种新型机械键盘微动开关技术,传统机械键盘上的微动开关是通过金属拨片的接触和断开来产生信号,实现按键输入。而光轴就是将金属拨片替换为红外线光学感应组件,通过光学信号触发按键。光学信号的传输意味着更快的触发速度,0.2ms的响应时间远远超出传统轴体键盘的响应时间,让枪神5玩家天生快人一步,取得战局优势。

光轴相较于传统的机械键盘,触发部件不是机械部件,不会有接触点氧化、金属疲劳等一系列问题,因此在轴体寿命方面光轴的优势十分明显。ROG枪神5系列光轴键盘按键寿命约一亿次,不用担心任何使用寿命问题。

光轴的触发方式还是一种光学信号的单向传输,输入端和输出端完全实现了电气隔离,因此有着非常强的抗干扰能力,保证了玩家在激烈对战中不会因为干扰按键失灵,错失操作良机。

全尺寸键盘曲面键帽 长久酣战不疲劳

ROG枪神5系列采用了台式机键盘布局,其中枪神5能够实现触控板与虚拟数字键一键切换,而枪神5 Plus右侧的实体小键盘则更方便玩家输入数字,台式键盘布局风格也更加符合玩家的操作习惯,既能让玩家快速上手,也能进一步防止误触。

而且,ROG枪神5系列光轴机械键盘具有1.9mm的舒适键程,玩家无需耗费太大力气即可一触即发,0.15mm的键帽曲面弧度更能让玩家操作更舒适,即使长时间战斗,玩家也能够保持最佳状态,拒绝手部疲劳。

单键RGB 随心自定展现个性

ROG枪神5系列光轴机械键盘采用了RGB光效设计,每个按键都支持单独设置灯光色彩,玩家能够随心设置自己所喜爱的多种炫酷RGB幻彩灯效,定制专属个人电竞设备,例如为自己常用的按键设置独特的灯效,这样即便深处黑暗环境,也能快速定位触发,做到精准输出。

ROG枪神5系列还配备的了全新的触摸板,有效面积比前代增大了85%,从而改善了日常舒适性和可用性。使用时,更大的空间意味着更高的精度,以及更舒适的手部动作和手势。哑光涂层的玻璃覆盖,还可增加强度,并为使用带来柔滑的手感。

全新升级的枪神5系列是玩家在竞技游戏中秀出“神操作”的超级兵器,搭载全新光轴机械键盘为玩家带来了电竞级的操控手感,让玩家在紧张刺激的游戏对局中能够精准输出,秀出极限操作。现在枪神5系列专业电竞游戏本已在京东官方自营旗舰店正式发售,玩家可点击链接入手!

责任编辑:詹哲

标签: 键盘 升级 机械 哑光 光轴

相关文章

要闻

原创

最新

取消