消息称苹果计划本季度在印度生产支持5G的iPhone 12系列手机

来源:TechWeb.com.cn2021-01-27 17:05:00

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,目前,印度是苹果的第二大iPhone生产基地。据消息人士透露,苹果公司计划本季度在印度生产支持5G的iPhone 12系列手机。

苹果

去年8月份,外媒报道称,苹果公司正考虑在2021年年中推出印度制造的iPhone 12机型。

据悉,苹果代工厂已在印度生产过旧版iPhone SE、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone XR、iPhone 11等5款机型。

外媒称,苹果公司正在提高iPhone、iPad、Mac和其他电子产品在中国以外的产量。据知情人士透露,该公司将于今年年中在越南开始生产iPad,这标志着该公司首次在中国以外的地方制造大量设备。

为吸引国内外科技企业投资,将印度打造为全球智能手机生产中心,印度政府去年6月份宣布了约66.5亿美元的奖励措施,该计划已于去年8月份生效,为期5年。

去年9月份,外媒报道称,苹果三大代工厂鸿海、和硕、纬创都将参加印度的生产奖励计划,并计划未来5年在印度投资总计9亿美元(约合61.3亿元)。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 苹果 5g 苹果5GiPhone iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消