分析师预计特斯拉Q4将保持盈利能力 调整后每股收益将显著增长

来源:TechWeb.com.cn2021-01-27 16:19:50

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,此前,电动汽车制造商特斯拉宣布,将在2021年1月27日(当地时间周三)收盘后公布截至2020年12月31日的第四季度和全年财报。

特斯拉

在特斯拉正式公布财报前,分析师对特斯拉的业绩进行了预测。分析师预计,特斯拉将在2020年第四季度保持盈利能力,该公司调整后的每股收益将显著增长。

目前,华尔街预计,特斯拉2020年第四季度的营收为104.73亿美元,每股收益预计将达到1.04美元。

投资分析平台Estimize预计,特斯拉第四季度的营收将达到106.57亿美元,每股收益预计为1.08美元。

此外,特斯拉空头GLJ Research首席执行官戈登•约翰逊(Gordon Johnson)也预计,2020年第四季度,特斯拉的GAAP净利润为9.5亿美元,每股收益为0.82美元。

外媒称,除了财务状况,特斯拉预计会在2020年第四季度的财报电话会议上披露该公司旗舰车型的一些细节以及关于其新型电池4680的一些计划。

特斯拉是在去年9月22日举办的“电池日”活动上发布全新4680电池的,这款电池的直径为46mm,长度为80mm,功率输出提升了6倍,续航里程提升了16%,每千瓦时的成本下降了14%,能量密度整体提升了5倍。

去年底,外媒报道称,特斯拉的电池供应商松下最早将从2021年开始为特斯拉生产4680电池原型。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 特斯拉 电动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消