外媒:iPhone 13将支持更快Wi-Fi 6E技术

来源:TechWeb.com.cn2021-01-27 11:46:58

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,据巴克莱分析师称,苹果计划在2021年发布支持Wi-Fi 6E的首款 iPhone。

另有消息称,苹果供应商Skyworks(思佳讯)将为iPhone 13提供各种组件,包括 Wi-Fi 6E 功率放大器。

分析师表示,芯片制造商博通(Broadcom)今年也将从苹果(Apple)和三星(Samsung)采用 Wi-Fi 6E的举措中受益。本月早些时候,三星推出了基于Broadcom芯片的新款Galaxy S21 Ultra智能手机,支持Wi-Fi 6E。

与Wi-Fi 6相比,Wi-Fi 6E的性能更强、延迟更低,速率更高,并支持6GHz频段。额外的频谱将提供比现有2.4GHz和5GHz Wi-Fi更多的空域,从而增加带宽,减少对支持Wi-Fi 6E的设备的干扰。目前,苹果iPhone 11 、iPhone 12以及第二代iPhone SE均已支持Wi-Fi 6。

今年早些时候,美国联邦通信委员会(FCC)通过了一项规定,允许在未经许可的情况下使用6GHz频段的1200mhz频谱,为在美国推出支持Wi-Fi 6E的设备铺平了道路。

苹果预计将在9月份发布iPhone 13系列产品。

责任编辑:任艺

标签: iPhone Wi-Fi 13 6E

相关文章

要闻

原创

最新

取消