消息称BOSS直聘拟赴美上市 募资规模预计约为3亿美元

来源:TechWeb.com.cn2021-01-27 09:30:49

【TechWeb】1月27日消息,据《IPO早知道》报道,互联网招聘平台“BOSS直聘”将于今年正式赴美上市,日前已选定高盛和瑞银作为联席主承销商为其安排IPO事宜,募资规模预计约为3亿美元。

对此,Boss直聘方面暂未作出回应。

据TechWeb了解,此前在BOSS直聘成立5周年的媒体沟通会上,BOSS直聘创始人赵鹏透露,公司已实现盈利,正在筹备IPO。不过对于公司申请上市的地点以及具体时间,BOSS直聘方面并未给予回应。

资料显示,BOSS直聘成立于2014年7月,是一款让职场BOSS与求职者在线聊天、加快面试的招聘平台。截至2018年9月注册用户数达6372万,已经占到当前国内市场6亿(2亿白领和4亿城市蓝领)求职人市场的10%。相关报道显示,2019年下半年,BOSS直聘完成D轮融资,融资总规模达到数亿美金。一位接近交易的知情人士透露,这轮融资分多次,有E1和E2,腾讯参与并领投了其中一轮,投后占股接近10%。

责任编辑:胡丁月

标签: Boss直聘

相关文章

要闻

原创

最新

取消