网宿科技“0误报”通过赛可达测评 智能入侵检测引擎查杀率高达98.12%

来源:TechWeb.com.cn2021-01-26 18:55:08

【TechWeb】1月26日消息,据网宿科技官方消息,近日,网宿智能入侵检测引擎顺利通过国际知名第三方网络信息安全测评认证机构赛可达实验室(SKD Labs) 的严格测试。

黑客成功入侵网站后,通常会植入WebShell恶意文件,形成网站后门,以达到持续控制网站服务器的目的。通过对WebShell恶意文件进行查杀,能够精确判断网站是否被入侵,避免网站被黑客长期控制。

赛可达测试结果显示,网宿智能入侵检测引擎在检测WebShell恶意文件上表现出色。经过619个覆盖asp、php、jsp等多种文件格式的WebShell病毒样本,及2000个正常文件样本的测试,网宿智能入侵检测引擎以查杀率高达98.12%且“0误报”的成绩,成功通过了赛可达实验室的测评。

据悉,网宿智能入侵检测引擎,采用了自研规则引擎+AI引擎交叉验证查杀的模式。自研规则引擎通过变种检测、专家规则、异常编码识别等多种技术,快速识别可疑文件,提取关键特征;AI引擎对可疑文件的关键特征进行深度检测,实现交叉验证。

责任编辑:胡丁月

标签: 网宿科技 智能入侵检测

相关文章

要闻

原创

最新

取消