年货节苏宁易购Super会员推1元秒,加码本地生活

来源:TechWeb.com.cn2021-01-26 17:09:26

继去年12月“9块9喜茶”成为了朋友圈和微信群高频词之后,苏宁易购在年货节期间再次加码本地生活服务。

1月26日,苏宁易购针对Super会员推出1元秒杀活动。1月26日当天,原价分别为11.5元和7.5元的肯德基新奥尔良烤翅、葡式蛋挞,均可以1元的价格抢购。2月9日的会员日,1元购的商品还有望拓展至奈雪的茶和瑞幸咖啡。

据悉,在年货节期间上线的Super超级补活动,苏宁面向会员推出吃喝玩乐、生活服务等多重福利,涵盖肯德基、云海肴、DQ、哈根达斯、歌帝梵、星巴克、奈雪的茶、瑞幸、万达电影、优酷、芒果TV、腾讯视频、e袋洗等品牌,多维度福利补贴,让广大消费者过好年。

考虑到就地过年消费者在观影娱乐方面的需求,苏宁易购年货节Super超级补,还补贴推出了109元的14个月万达电影观影卡、99元芒果TV年卡、118.8元的腾讯视频会员。在家政服务方面,苏宁帮客的烟灶+任意1件电器组合清洗可省117元,3件衣服/鞋洗护可省69元。

此外,在过年必备的水果零食、生鲜酒水、粮油乳品、百货个护等方面,苏宁易购Super年货节也均有“Super专属优惠价”。

责任编辑:萧健

标签: 苏宁 会员 生活 年货

相关文章

要闻

原创

最新

取消