百度电商“一元秒杀”清单曝光:选品超100种 iPad、五粮液、SK-II在列

来源:TechWeb.com.cn2021-01-26 10:16:00

【TechWeb】1月26日消息,百度电商又双叒“发福利”。

近日,网络流传一份疑似百度一元秒杀活动清单。从内容可以看出,百度电商将在2月1日上线“一元秒杀”活动,货品包括iPad、SK-II、五粮液等大牌产品,扫地机器人、多功能料理锅、小度音箱等家居产品,还有年货大礼包、零食等,选品超过100种。抢购周期从2月1日至2月28日。

1_副本

2_副本

3_副本

临近春节,天猫、京东、拼多多、百度等平台都以抢购年货为主题开启了促销活动,聚焦春节期间消费者购置年货的需求。TechWeb 了解到,百度电商已经在12月29日开启了“年货节”入口,用户可以通过百度App页面底部的“发现”频道进行添加。此外,用户在百度App搜索“年货”,不仅有“年货节”入口,还有“盖得精选年货攻略”“盖得送礼精选榜单”和百度去年推出的笔记频道的年货推荐,可以看到茶酒饮料、返乡装备、宅家过年、春节百货等类别。此次“一元秒杀”的产品中也有不少年货相关的产品。

从去年618试水电商,到双十一百度App上线购物频道发力电商,到如今上线“年货节”,并通过“一元秒杀”打响“价格补贴战”,百度电商逐渐步入了快速拉新和盘活生态的阶段。电商赛道白热化的形势下,百度的入局是否能为用户带来更多的选择和惊喜,值得关注。

责任编辑:胡丁月

标签: 一元秒杀 百度电商 年货清单

相关文章

要闻

原创

最新

取消