产业链人士:DRAM价格在三季度仍将上涨 四季度开始调整

来源:TechWeb.com.cn2021-01-22 17:08:00

【TechWeb】1月22日消息,据国外媒体报道,英文媒体在上周的报道中曾表示,DRAM(动态随机存储器)的合约价格在今年上半年将上涨,相关的厂商也将从中受益。

meiguangcunchu_500

在当时的报道中,英文媒体并未提及DRAM合约价格在今年上半年上涨的幅度,但透露一季度将上涨5%到10%。

而英文媒体最新援引产业链人士透露的消息报道称,DRAM的价格在今年三季度预计仍将上涨,但在四季度会进行相应的调整。

如果DRAM的价格在今年三季度仍继续上涨,相关制造商的业绩就会更乐观。

除了产业链人士预计DRAM的价格今年前三个季度将会持续上涨,也有制造商预计在今年上半年将上涨。同样是在上周,英文媒体在报道中表示,南亚科技预计,受市场供应紧张、供不应求影响,DRAM的价格在今年一季度就将开始上涨,上涨的趋势将持续到二季度。

责任编辑:郭世波

标签: DRAM 动态随机存储器 DRAM价格 DRAM价格上涨

相关文章

要闻

原创

最新

取消