牛年打卡华为盒拍新年·新年照相馆,足不出“盒”感受温暖年味

来源:TechWeb.com.cn2021-01-22 14:02:26

过了腊八就是年,距离农历新年还有不到三周时间,不少品牌大开脑洞推出不同趣味活动陪伴用户开心过大年。华为更是出发挥极致创意,自1月19日起在全国6家华为旗舰店陆续上线盒拍新年·新年照相馆活动。在这个冬去春来之际,温暖到场的每一位朋友。

该活动长达1个多月,在活动时期内前往现场的任何一位华为新老朋友,都能在现场随时感受华为传递出的满满品牌温暖。

他们不但能够参与体验华为精心准备极为新颖的新年拍照活动,还可以在旗舰店顺带打卡体验华为丰富的全场景智联产品组合,体验越来越浓的年味气氛的同时,也顺便感受华为所传递的品牌温度。

“以影像定格新年精彩,用过照片留住阖家欢乐”,这显然是华为在6家旗舰店举办盒拍新年·新年照相馆活动初衷之一。无论是朋友,恋人,亲人,都可以在2021新年来临之际,在华为精心布置极为温馨的“照相馆”中,享受无尽的拍照乐趣。

三大盒拍场景呈现不同年味 拍摄美图定格新年精彩

华为精心准备了三大被“盒子”围绕起来的精美拍照场景,它们分别是“年在一起、胡杨叠影和字拍新年”,每一个场景都寓意满满。

年在一起:简约的红色背景,是最能映衬出冬日中,华为想要传达出的品牌温暖。衬以“在一起,就可以”“Better Together”等字符。距离拉近同时将幸福定格。在这里,每个人用变酷,用笑脸征服全场,还能够借助道具表达心情。

胡杨叠影:当你知道胡杨林后,一定会被它生命的力量所震撼,作为漫长进化中幸存的古老树种,胡杨属于戈壁上最桀骜的绝色。“盒子”中的胡杨彩印纱投影,叠影出层层斑驳光感,若想感受大漠绚烂并与胡杨林合拍,不妨置身于这胡杨林中定格新年印记。

字拍新年:汉字千百年作为时间空间情感的纽带,传达了一代代人的爱、思念、信念、文明与感动。第三个盒子布局出了一个“横平竖直皆风骨,撇捺飞扬是血脉”的中国字场景,到场朋友站在“爱”或“家”或“福”等偏旁融入汉字中与字合拍寄语新年,说出最美祝福。

全国6家华为旗舰店遍布一二线城市,分别是深圳、上海、杭州、太原、成都,各店对应的照相馆各有特色与不同,华为这次并没有只用单纯的中国红去打造照相馆,胡杨叠影、自拍新年都是特别用心后的作品呈现,这也足矣证明,华为始终如一将用户体验放在首位。

用户在现场拿起HUAWEI mate40系列体验它超凡脱俗的影像功能同时,再用它来拍摄新意与心意十足的照片,还能立刻享受到贴心的照片打印服务,拍完照片后可挑选最心仪的一张打印带走,这也体现出华为温暖的品牌情谊。

丰富全场景智联产品 随时互联与未来一起畅联

盒拍新年·新年照相馆让人感受到年味的同时,华为旗下丰富的全场景智联产品也能在这个新年,展现出高光且令温暖人心的「多人视频」互联体验,将大家族中的每一个小家庭成员的心灵距离拉近。

无法回家过年,没关系,智慧屏畅连视频和无法见面的亲人互道问候,一家人全部入画,大屏通话视野更广阔。空闲的时候可以教爸妈用畅连屏幕共享,以后分开的日子里可以随时轻松指导他们的用机疑难。

如果因为特殊原因无法与好友相见,就打个畅连视频顺便使用场景变换,居家也能闪现全世界;畅连工作群里发来了很多条语音消息,可拖动的进度条让我们轻松听到重点……2021新年,当拥有华为这些丰富全场景智联产品,每一次和家人互动都能感受到从心底而上的浓情暖意。

记录2021美好瞬间 华为以科技体验传递品牌温度

春节一来,一二线大城市很多被租赁的房子空下了,大城市拥挤道路变得宽敞,地铁上的座位无人问津,但也有可能很多人也坚信“没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。”为了2021能更好,不对国家防疫工作造成负担,不少人会选择留在当地过年。

2021的年味或许不会很浓,但华为这些能传递浓浓年味、丝丝温暖的智慧终端,也能让分布在五湖四海的亲朋好友感受“近在眼前”的亲情。想要提前感受年味,可提前登录官网进行预约,选择合适的时间段预约成功后即可到店参与活动。华为在这个牛年让你足不出“盒”,体验盒拍新年·新年的乐趣,感受科技创新与智慧体验所带来的暖心与美好。

责任编辑:詹哲

标签: 华为 牛年 照相馆

相关文章

要闻

原创

最新

取消