俄罗斯法院下令将Binance从监管机构黑名单中拉出来

来源:TechWeb.com.cn2021-01-21 17:10:13

【TechWeb】1月21日消息,据国外媒体报道,根据一项新的法院裁决,世界上最大的加密货币交易所Binance网站正式从俄罗斯黑名单移除。

最新的法院判决推翻了此前在2020年作出的裁决。今年9月,Binance宣布其网站被俄罗斯电信监管机构Roskomnadzor列入禁止网站名单。理由是法院决定对该网站传播违禁信息收费。尽管遭到封锁,该网站在俄罗斯仍然可以访问。

目前Binance网站仍然出现在Roskomnadzor的禁止网站名单上,但访问不受限制。Binance俄罗斯和独联体业务负责人Gleb Kostarev表示,Binance公司仍在等待法院有关最新裁决的文件,该公司预计将在未来两周内收到这些文件。“获得文件后,我们会发送通知,将我们从名单中删除。”

这位高管还表示,黑名单并未影响Binance在俄罗斯市场的交易量。科斯塔雷夫说:“尽管9月份的禁令对我们在俄罗斯的销量没有影响,但对我们来说,在这起案件中最重要的是保护我们的声誉和吸引力。”

责任编辑:任艺

标签: 俄罗斯 黑名单 法院 监管机构 Binance

相关文章

要闻

原创

最新

取消