航拍显示特斯拉奥斯汀超级工厂已开始厂房建设 一栋已初具雏形

来源:TechWeb.com.cn2021-01-20 17:27:21

【TechWeb】1月20日消息,据国外媒体报道,在去年7月22日发布的二季度财报中,电动汽车厂商特斯拉披露他们在美国的下一座超级工厂厂址已选定、正在准备施工,在随后的财报问答会议上,马斯克宣布将建在得克萨斯州的奥斯汀附近。

tesilaaositingchaojigongchang_500

三季度财报中特斯拉奥斯汀超级工厂状况

在马斯克宣布在奥斯汀建设超级工厂之后,很快就出现了工厂开始施工的消息,也很快就平整出了一大片土地,打桩机在8月份就已开始进场开始基础施工。

特斯拉奥斯汀超级工厂,宣布已有近6个月的时间,最近公布的一段航拍视频,也向外界展示了这一工厂目前的状况。

最新的这一段航拍视频,是在当地时间周一公布的,具体的拍摄时间尚未公布,是一段4K视频。

从公布的航拍视频来看,先前已经完成土地平整、进行基础施工的区域,目前已在进行厂房的建设,其中的一栋厂房正在铺设屋顶,起重机正在进行相关的作业,虽然墙面尚未开始施工,但厂房已初具雏形。

另外,从航拍的视频来看,在建设厂房的区域,一侧停放有大量的私家车,这表明目前参与工厂施工的人员,并不少;另一侧则是堆放有建筑材料,应该是为临近厂房建设做准备。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉超级工厂 特斯拉奥斯汀 特斯拉奥斯汀超级工厂

相关文章

要闻

原创

最新

取消