英特尔周四发布斯旺CEO任期内最后一次财报 此前预计营收同比环比均将下滑

来源:TechWeb.com.cn2021-01-20 16:18:29

【TechWeb】1月20日消息,据国外媒体报道,芯片巨头英特尔官网的信息显示,他们将在当地时间1月21日,也就是周四,发布2020年第四季度的财报。

yingteer_500

英特尔官网的信息显示,2020年第四季度的财报分析师电话会议,将在太平洋时间1月21日下午2:00,也就是北京时间1月22日凌晨6:00开始。

由于英特尔在13日就已经宣布任命曾在公司任职30年、现在担任VMware  CEO的帕特·基辛格(Pat Gelsinger)为新一任CEO,接替罗伯特·斯旺,后者将担任CEO至2月15日,因而将在当地时间周四发布的第四季度财报,就将是罗伯特·斯旺担任英特尔CEO期间发布的最后一次财报。

虽然将是罗伯特·斯旺担任CEO期间发布的最后一次财报,但英特尔这一季度的财报,可能并不会好看,他们此前已预计营收同比环比均将下滑。

在10月22日发布的第三季度财报中,英特尔预计第四季度营收174亿美元,美国通用会计准则下每股的收益为1.02美元。

而在2019年的第四季度,英特尔营收202亿美元,预计的去年第四季度的174亿美元,较之是低了28亿美元,预计同比会下滑13.86%;去年第三季度为183亿美元,预计的第四季度的174亿美元,较之也低了9亿美元。

当然,英特尔预计的174亿美元,只是他们在当时的预期,在芯片市场需求强劲的推动下,最终的营收可能会高于这一预期。

责任编辑:郭世波

标签: 英特尔 英特尔CEO 英特尔财报 英特尔罗伯特·斯旺 英特尔帕特·基辛格

相关文章

要闻

原创

最新

取消