特斯拉将招聘客服专家 协助马斯克处理推特投诉

来源:TechWeb.com.cn2021-01-20 16:01:45

【TechWeb】1月20日消息,据国外媒体报道,在宣布解散全球公关团队后,电动汽车制造商特斯拉将聘请一位客服专家,来协助处理客户通过推特发送给CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的投诉。

特斯拉1

随着越来越多的特斯拉电动汽车下线并上路,特斯拉预计将收到更多的问题、投诉或建议。通常情况下,这些将由一个专门的客户服务团队来处理,但特斯拉在去年10月份解散了公关部门。因此,越来越多的人开始在社交媒体上表达他们的担忧和赞美,而且往往是直接对马斯克表达。

马斯克几乎每天都要面对推特用户提出的棘手问题,而且会收到如此之多的回复,要想管理这家世界上最有价值的汽车制造商,同时还要面对每天的批评,那是不可能的。但很快,回复客户推文的工作就会成为专业人士的职责。

外媒报道称,特斯拉将聘请客服专家来帮助处理各种客户问题,并提供世界一流的客户服务。

据悉,该职位是一个全职岗位,支持远程办公,专注于提供客户服务,并帮助马斯克解决推特上的问题。据推测,这项新工作还将限制马斯克在推特上发出的推文数量和回复的数量。

马斯克是推特上最受关注的账户之一,拥有超过4260万粉丝。一直以来,他在推特上都相当活跃,他旗下的特斯拉和SpaceX这两家公司的很多消息都由他在推特上发布的,他也时常在推特上与粉丝们互动,但他也多次因在推特上发布的一些推文而引发争议。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 马斯克 特斯拉 电动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消