Microsoft Lists上线Apple Store 提升团队工作效率

来源:TechWeb.com.cn2021-01-20 10:00:03

【TechWeb】1月20日消息,据国外媒体报道,在微软的年度开发者大会Build 2020上,他们曾宣布了一项名为Microsoft Lists的新服务。今天,该应用已上架App Store。

Microsoft Lists是一个微软365应用程序,允许用户跟踪和组织智能列表的信息。服务专为团队设计,可以很容易地跟踪问题、资产、日常事务、联系人、库存等等,用户将能够在Microsoft Teams、SharePoint和Outlook中跟踪工作进度、联系人、问题跟踪和状态报告等信息,同时使团队中的每个人保持同步。在iOS 应用程序中,用户可以创建新的列表,编辑现有的列表,并与其他人分享。

除此之外操作还包括:捕捉并添加带有二维码支持的照片;使用排序、筛选和分组自定义视图;使用移动设备管理(MDM)和移动应用程序管理(MAM)策略调整设备管理支持;内置的企业级数据安全性和一致性。

该应用程序目前在Android上不可用,但微软表示它将在今年晚些时候发布新闻。微软还表示,针对iPad的定制版即将推出。并且还要求公司有Office 365商业订阅版才能登录。

责任编辑:任艺

标签: 团队 Apple Store Microsoft Lists

相关文章

要闻

原创

最新

取消