硕贝德拟向金融机构申请不超3亿元综合授信额度

来源:TechWeb.com.cn2021-01-19 17:18:36

【TechWeb】1月19日消息,三星供应商惠州硕贝德无线科技股份有限公司(以下简称“硕贝德”)发布公告称,该公司拟向金融机构申请不超过人民币3亿元的综合授信额度。

3

该公司表示,为了满足公司扩大生产经营规模的需要,并确保公司业务的正常开展,提高公司融资能力,公司拟向平安银行惠州分行营业部申请总额不超过人民币3亿元、有效期为3年的综合授信额度(即3年有效期内循环向金融机构申请授信),用于贷款(含并购贷款、项目贷款等)、开立银行承兑汇票、商业承兑汇票贴现、票据池质押融资业务、开立信用证、贸易融资、进口押汇、出口押汇、开具保函等信贷业务。

在综合授信额度内,可分多次循环使用。实际额度﹑授信品种及使用期限以金融机构审批的结果为准。

官网显示,惠州硕贝德无线科技股份有限公司(译称:SPEED)成立于2004年2月,2012年在深圳证券交易所创业板挂牌上市(股票代码:300322),是一家专业从事移动通信行业,以无线射频技术为核心,集研发、制造与销售为一体的高新技术企业。

该公司业务范围涵盖移动智能终端天线、车载智能天线、无线充电产品、指纹及传感器模组、通讯基站类产品、导热散热类产品及配套智能检测治具与装备等领域;公司掌握最新5G终端天线、5G前端模组、5G微/宏基站、LCP传输线及天线,以及高集成多合一鲨鱼鳍5G天线和多线圈无线充电发射端等生产制造技术;公司产品主要应用于手机、平板、可穿戴设备、笔记本电脑、汽车、无人机、基站等领域。

该公司拥有一批优质客户,其中包括中兴通讯、 TCL、三星、联想等多家国际知名终端厂商,更是国内首家三星供应商及入驻其研发体系的内资厂商。2013年,该公司实现LDS工艺天线批量供货,重点开发的双色注塑工艺天线获得三星认证通过。

2019年2月份,该公司在互动平台表示,它是三星系列手机的NFC天线、Samsungpay及无线充电接收端的三合一模组供应商之一。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 硕贝德

相关文章

要闻

原创

最新

取消