CoinShares将在瑞士证交所推出价值2亿美元的比特币ETP

来源:TechWeb.com.cn2021-01-19 11:13:00

【TechWeb】1月19日消息,据国外媒体报道,数字资产管理公司CoinShares正在SIX瑞士交易所推出一种比特币交易产品(ETP)。报道称比特币ETP将于明天在瑞士的主要股票交易所上线,股票代码为BITC。

BITC由实物比特币提供支持,每单位产品代表0.001枚比特币。Ledger,Nomura Holdings Inc.和CoinShares的合资企业Komainu将担任托管方。比特币ETP是一种跟踪加密货币价值的证券。它们与股票相似之处在于它们在传统的交易所进行交易,而不是在全天候运行的加密交易所交易。交易所交易基金(ETF)是ETP的一种类型。

CoinShares 首席营收官弗兰克•斯皮特里(Frank Spiteri)表示: “许多机构客户都有非常严格的评估程序,我们希望推出一款顶级产品来满足这一需求。”“从明年1月起,我们准备迎接机构客户即将提出的需求。”

CoinShares 首席战略官 Meltem demilors 在推特上说,ETP 将推出管理资产2亿美元,或称AUM。据报道,该公司管理的资产约为40亿美元,比去年8月增长了300% 。

自从三年前世界上第一个ETP上市以来,SIX Exchange已经大大扩展了它的加密产品。7月,交易所上市了比特币资本活跃ETP,这是一种主动管理的ETP,与14种顶级altcoins进行BTC交易。上周,总部位于伦敦的投资公司ETC Group也在交易所推出了比特币ETP。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:任艺

标签: 瑞士 证交所 Coinshares 比特币ETP

相关文章

要闻

原创

最新

取消